Dana aspirasi DPR

8:36 PM

Di twitter lagi rame nih #tolakdanaaspirasi..I'm totally agree buat nolak usulan dana aspirasi itu. Anggota DPR mikirnya udah yang jauh aja yang ada aja sekarang dikerjakan dengan benar barulah mikirin distribusi duit.

Kasian kalo mesti mikirin dana aspirasi musti dipake buat apa aja..urusan yang musti diberesin aja masih banyak. So kenapa dia ga percayakan dulu pada pemerintah daerah masing2 buat membangun daerhanya.maksimalkan dengan pembuatan undang undang yang menjaga koridor pembangunan daerah dengan baik. Makin banyak dana ini itu yang megang makin banyak juga bocornya kali.



Oiiya ini ada penjelasan tentang dana aspirasi aku ambil dr salah blog http://benhan8.wordpress.com/2010/06/04/dana-aspirasi-dpr-pork-barrel-versi-indonesia/

Powered by Telkomsel BlackBerry®

You Might Also Like

0 comments