Sepatu baby

2:31 AM

sepatu anak jaman sekarang tuh lucu-lucu bangeeet yaaah..ampuun gw suka ga tahan goadaan buat beli...qila aja punya beberapa pasang sepatu yang cuma muat 2-3 bulan..hehehehe..itu aja gw udh nahan godaan buat ga beli2.
sepatu pertama qila itu gw beli umur dia 3 bulan flatshoes marryjane (bener gak yah ini tipenya :D) warna coklat dari mothercare..itu cuma tahan kepake sebulan karena kaki qila itu gendut :) ini juga ga sengaja beli waktu jalan2 ke babyshop (tiara baby shop) truz nemu sepatu lucu ini...sebenernya waktu itu ada beberapa sepatu lucu tapi karena gw pikir coklat warna netral gw pilih coklat aja supaya ga terlalu pinky karena kebanyakan pinky things. sekarang sepatunya udh dikasi ke adek sepupu qila.
truz sepatu kedua gw beli merk hippo pants warna hitam ada hiasan kupu2nya :D ini umur qila 6 bln kalo ga salah ternyata agak kegedean gw ga yakin juga nih ma normor sepatu keluaran hippo ini. tapi masih bisa dipake ampe qila sekarnag umur 15 bulan.
ayahnya sempet beliin crocs juga waktu ke hongkong (crocs disana murah katnaya)..tapi dasar laki2 ga bisa pilih model dipilihin model yang ramping padahal kaki anaknya kan gendut..tapi dasar juga crocs walalupun ngepas qila nyaman aja makenya :p
truz sempet beli juga di matahari dept store lupa merk apa, bentu rusa ama sepatu keds. saat umur qila 9 blnan kayaknya. soalnya ini dia udh banyak berdiri2. beli nomor 19 dan 20 tapi ternyata paaas banget jd cuma kepake ampe dia 12 bulan.
truz pas qila juara lomba merangkak dari tolly joy (merk baby stuff nih) karena dapet voucher akhirnya pilihannya jatuh ke sepatu...sepatuya gayanya sporty juga nih..ibi cukup nyamn juga dan masih kepake ampe sekarang..tapi karena modelnya sporty kalo pake dress kan ga cocok yah
ada juga sepatusandal dari babty milioner warna utih..ini sepatunya sepertinya nyaman buat qila
truz sempet beli sandal sepatu dari zandilac buat di rumah tapi salah pilih model qila kurang bisa makenya...


naaah..sekarang qila cuma punya 2 sempatu yang dari tolly joy dan babymillioner itu kayaknya kok makenya itu lagi itu lkagi yah..jadi gw browsing sepatu deh nih...
nih hasill browsingnya :
1. ini sepatunya cute bangeet yaah..suka tapi sayang dia ga PO lagi :(
gw dapet dr situs ini : www.shouhin.multiply.com
2. ini sepatu keluaran burberry..replikanya mungkin tapi lucu yaaa..
situsnya dari www.houseofkoda.multiply.com



ntah kenapa lagi suka sepatu model begitu..karena emang dasarnya gw feminim mungkin yaah..hehehehe..
sebenernya mau nyari ga di toko online aja c..keluaran aixiagio juga lumayan lucu tuh..tapi puasa gini malas sekali jalan2nya yah...semoga segera bisa mendapatkan sepatu yang cocok..(ini mah emaknya yg ngidam daah..) hehehehehe










2.

You Might Also Like

0 comments