Rainbow

3:46 AM

gambar diambil dari sini 
bulan depan qila ulang tahun yang kedua...tadinya ga pengen dirayain..tapi jiwa kreatif dalam diri ini meronta-ronta ...hueks...hehehehe...  tapi kayaknya lucu juga kalo tiap tahun dirayain.
jadi pengen bikin pesta..small party aja ngundang sodara2 kecil buat makan bersama.. berencana bikin semua makanannya sendiri..ini pasti nyokap gw menentang nih :D 
tapi pas dia ulang tahun sedang ada seminar yang ga bisa ditinggal dan pas weekendnya harus persiapan ujian kayaknya. jadi mungkin kita musti pilih-pilih tanggal nih :D

You Might Also Like

2 comments

  1. wah qila kapan ultahnya? sama neh ama anak ku Adel yang bakal ultah kedua tahun depan. Salam kenal yah mbak. Boleh di link gak blog nya?

    Desiana

    ReplyDelete
  2. halo mama desi..salam kenal juga..
    adel ultahnya tgl berapa?selamat ulang tahun yaaaa..qila ultah tgl 11 mei :)
    silahkan dilink blognya :)

    ReplyDelete