Qila 2nd Birthday Party

11:02 PM

 Qila ulang tahun di hari rabu (11 mei 2011) tapi kita merayakannya pas hari minggu (15 Mei 2011). ini acara syukuran aja ngundang keluarga dan tetangga temen main qila. yang penting qila dapet moment ulang tahunnya ada acara rame-rame. secara keluarga aja udah 50 orang lebih mungkin. yang diundang tetangga yang umurnya 5 tahun ke bawah yaa ada 17 orang aja itu anak-anak kecil.
tadinya udah niat pake tema rainbow, mau buat dessert table segala (ini lagi ngetrend yah). udah buat print-printan  dessert tablenya tapi apa daya minggu itu lagi sibuk berat jadi ga sempet bikin desert tablenya. ada c tema rainbownya tapi jadinya rainbow campur-campur :D next timelah kita bikin dessert table nya yah :)


Karena jumlah tamu keilnya ga nyampe 20 orang jadi diniatin bikin goodie bag sendiri. tapi gak denk si cookies alphabet akhirnya pesen di bunda echie di www.cemalcemilciamik.multiply.com. isi goodie bagnya ada cupcakes, macaroni panggang, alphabet cookies puding pelangi, susu uht dan mobil-mobilan/bando.

ini goodie bag buat anak cowo bedanya di mobil-mobilan aja
yang buat anak cewe dikasi bando bentuk topi
semua isi goodie bag kecuali cookies dan mainan itu aku buat sendiri (---bangga bener ya---)
selain goodie bag itu kita bikin juga nasi pelangi. yang ini dikerjain ma tanteku :)
nasi pelangi 
 buat kue ultah, anak kecil ini udh bisa pilih temanya sendiri..tadinya mau buat sendiri kue tart pelangi lah anaknya minta kue spongebob ada patricknya. jadilh kita pesan di dominocakes. cakesnya pake cocholategateaux. cakenya lembut and enak banget. qila ampe ngabisin sepuluh potong sendiri kayaknya.


ini dekornya. itu pake lampion beli di blessing asemka. harganya 30rban kalo ga salah. ga repot potong2 kertas krep yah :D

acaranya dimulai jam 11 siang, dan kita baru manggilin anak-anak tetangga itu jam setengah 11. sengaja gak pake undangan di awal soalnya ga mau ngerepotin mereka dengan harus beli kado segala.  yang lucu pas acara ulng tahunnya qila ga mau tiup lilin atau nyanyi selamat ulang tahun. padahal lagu ulang tahunnya udah hafal ntah dari kapan. jadi dia maunya potong kue. 

jadilah kita paksa tiup lilin hasilnya anaknya ga tiup lilin ayah bundanya yang tiup lilin.
dipaksa tiup liun, anaknya gak mau :)

acaranya malah bagi-bagi kue and suap-suapan kue oleh qila ;)



maunya potong kue aja

jadi acaranya beneran cuma potong kue and sedikit games aja. truz udahan deh. :)
alahamdulillah semua happy kayaknya :)
foto bareng kado

 bunda kasi qila kado kittchenset ini. dari lama pengen beliin tapi cari momennya pas ualng tahun ini kayaknya pas dikasi kado ini. soalnya qila mainannya banyaaak kalo asal beli aja takutnya dia makin seenaknya beli mainan. alahamdulillah qila suka kadonya:)
kado bunda buat qila

You Might Also Like

0 comments