3rd anniversary

9:40 AM

 

ini postingan agak telat tapi pengen nulis juga tentang ini :)

tanggal 9 agustus lalu kita ngerayain wedding anniversary yang ketiga...Alhamdulillah udah 3 tahun aja yah tak terasa..masih kebayang gimana riweuhnya dulu gimana degdegannya dulu pas mau nikah ealah ternyata sudah melewati tiga tahun bersama :)
tiga tahun bersama udah ga cuma berdua lagi tapi bertiga sama si gadis kecil "aqila" and baby in the bunda's womb. tiga tahun aja udh mau berempat yah ini??...sungguh waktu berlalu begitu cepat.

Alhamdulillah bisa melewati tiga tahun pernikahan..walaupun banyak patah hati tapi kita senantiasa bisa mengobati patah hatinya karena lebih banyak hal yang membahagiakan hati
Alhamdulillah masih bisa saling sabar satu sama lain..
ayah yang makin sabar menghadapi putrinya, yang pengertian terhadap istrinya.. Alhamdulillah

semoga akan banyak tahun kita lewati bersama sampai maut memisahkan yaaa

seperti tahun sebelumnya ga ada perayaan khusus..waktu memelas minta ma si ayah nyindir ngarep diajakin dinner si ayahnya tak bisa dan jawab mensyukuri ulangtahun pernikahan kan ga harus makan istimewa hehehehe..padahal kan istrinya pengen sekali-kali diperlakukan istimewa..hehehehe..

hadiah ultah perkawinan tahun ini agak banyak nih, sia yah royal bener ama istrinya, hadiah anniversarynay udah dikasi 2 blnan sebelumnya

1. macbookpro
picture taken from here

yup si laptop apple idaman, akhirnya dibeliin juga ma si ayah..kasian kali istrinya ngidam apple..hehehehe...cukup susah megang si apple ini tapi i like it
2. galaxy tab
picture taken from here

kalo yang ini mah agak ga sengaja ngasi bundanya..niatnya ayah beliin karena ga suka liat bunda melototin browser bb yang tulisannya cilik-cilik, jadi dia berbaik hai beliin galaxy tab supaya mata bunda ga tambah minusnya katanya...etapi yang ada dipake bunda buat main game aja tuh si gtab :)
3. di hari anniversary si ayah ngasi parfum guees pink silver yang selama ini bunda cari :)
picture taken from here
suka ma bentuk botol dan wangi parfum ini, tapi sekarang susah nyarinya. masih inget dl ayah beliin waku jalan ke milan, botolnya lebih kecil dan hilang aja loh dari tas waktu jaman koass karena ditinggal di kamar jaga ....:(

eh, ayah udah ngasi hadiah ampe 3 biji bunda belum sempet juga beliin hadiah buat ayah..tadinya mau beliin sunglasses oakley idaman ayah tapi ternyata si ayah milih beli hadiah jam sebagai hadiah anniversary, beli sendiri pake duit sendiri..huehehehehe...ditawarin bunda mau beli hadiah lain dia tak merespon :) --istri macam apa ini- untung suamiku baik hati hehehehee

in this anniversary celebration bunda mau bilang makasih sama ayah
makasih udah pengertian sama bunda
makasih udah sabar sama bunda
makasih udah kerja keras supaya keluarga kita bisa hidup layak
makasih udah selalu berusaha memenuhi keinginan bunda
makasih selalu dengerin keluh kesah bunda
makasih untuk 3 tahun pernikahan yang membuat hidup bunda lebih berwarna

luv u so much :)


Posted by Picasa

You Might Also Like

0 comments