Littlebhubu

1:28 AM

Dari hasil blogwalking cari-cari kaos buat qila akhirnya nemu onlineshop Littlebhubu ini.
apa istimewanya? ternyata dia bisa personalize kaosnya ..
slogannya aja Personalize your baby tee kok :D menarik banget nih buat aku kaos bisa pesan warna kaosnya, warna tulisannya dan juga tulisannya. tulisannya juga ada yang glow in the dark loh. jadi kita bisa design sendiri sesuai selera kita, ga perlu lagi ragu-ragu beli kaos karena warnanya kurang sreg padahal tulisannya suka atau warnanya suka tapi tulisannya ga oke....
tadinya akupun berniat punya bisnis beginian, ternyata sudah ada yang mewujudkannya duluan. 
jadi tadi coba-coba pesan, belum dikonfirm c sama littlebhubunya, tapi tak sabar pengen liat hasilnya.


aku pilih tulisan no smoking near me :) biar si ayah aki and kakeknya baca..hehehehehee


You Might Also Like

0 comments