2 month Eisha

3:52 PM


Adek eisha sudah dua bulan sekarang. Cek pas imunisasi berat bdannya 6,57 kg. Ndut yah gak kayak bayi dua bulan, gendongnya juga mantep hehehe. Imunisasi bulan ini adek dkasi empat macem kuman dalam satu kunjungan. Dsanya kebetulan mau ngasi vaksin sekalian dua kali suntik buat ngurangi kunjungan ke dokter. Jadilan adek dapet imunisasi bcg di tangan kanan truz lanjut dpt hib polio di paha kanan. Sebelum disuntik tumben adek cuma senyum senyum melet melet lidah waktu diboboin di tempat tidur dokternya, tapi begitu disuntik keluarlah tangisan super kencengnya, truz makin kenceng pas dapet suntikan kedua. Karena suntikan imunisasi bundanya cuek aja ngeliatnya, coba kalo lagi sakit and harus disuntik nyes deh ngeliatnya. 
Udah bisa ngapain aja di umur dua bulan, udah bisa lirik kanan kiri ngeliat objek yang menarik perhatiannya truz udah bisa mengeluarkan suara ocehannya sendiri dan ternyata suara nangisnya tambah heboh yah, kalo dia nangis dan dibiarin agak lama, akhirnya dia mengeluarkan suara teriakan melengkingnya…hehehe ampe neneknya kaget...(ini mau jadi penyayi yah nak?:D)
Namanya juga bayi dua bulan yah, perkembangan segitu aja udah Alhamdulillah, semoga cepet tambah pinternya yah nak, tambah truz berat badan and tambah tinggi juga sesuai varian ideal..amiin

You Might Also Like

1 comments

  1. met ulbul ya eisha!!
    wah iya ndut ya.. lucu... :)

    ReplyDelete