Eisha's photo session

4:14 PM

Namanya memoto bayi itu selalu menyenangkan yah. Apalagi anak sendiri maunya difotoin terus setiap gerak geriknya (#emaknarsis#). Eisha and qila juga rajin difoto deh sama bundanya, kadang direkam video gerak-geriknya. Tapi selain foto-foto pake bb karena dimana saja kapan saja kepegang kemarin tiba-tiba terlintas pengen foto eisha pake SLR tapi hasil kayak di studio foto. Pengennya c foto qila juga, tapi sekarang qila susah buat difoto khusus yang ada dia yang pengen moto.
Jadi senin kemarin bikin studio dadakan. Tapi pencahayaannya kurang oke soalnya agak mendung, maklumlah ga punya blitz and lampu foto cuma mengandalkan pencahayaan matahari :) yak berbekal kain ihrom bokap gw yang warnanya putih dan bola-bola plastik warna warni sebagai properti tambahan jadi deh eisha difoto layaknya foto model bayi :))

pikirnya "bunda ngapain c ini?:D"


handuk ihromnya keliatan bener yah :D


cembeyuuutt..

Namapun bayi yah belum bisa diajak gaya, jadilah beberapa sesi foto anaknya nangis-nangis...dan pas dipakein bando ikat baru dipake aja udah nangis-nangis jd ga dapet deh sesi foto bando ikat ala kuping kelinci :D
mulai nangis...

dari awal udah nangis pake bando ini :p

 Jadi berbekal kain putih, cari cahaya matahari yang terang dan kamera jadi deh photo session with the baby :))

You Might Also Like

1 comments

  1. hehee motret bayi emang gitu ya... ribet!
    susah mau dapet yang 'bagus'. :D
    tapi sebenernya ekspresi bayi tuh, mau ketawa, nangis, atau apapun, pasti tetep lucu... :)

    ReplyDelete