Pink Lover

8:56 AM







Setelah demam segala princess, sekarang qila mulai demam segalanya mau pink. Masih berhubungan sama princess sih tapi sekarang gak apa-apa ga princess yang penting warnanya pink. hehehehe
Entah gimana dan apa yang merasuki anak ini jadinya doyan pink yah? tapi artinya anakku ini beneran cewe yah soalnya warnanya pink. kata neneknya gak apa-apalah suka pink daripada doyan serba hitam mama lebih ngeri. :) Pokoknya sekarang kalo liat apa-apa warna pink dia nilai barang itu bagus.
Ditanya rumah qila yang di daerah R bagus ga? gak,.. jelek!...tapi begitu liat rumah biasa(ini menurut bundanya biasa aja :D ) yang dicatnya pink semua dia langsung bilang rumahnya bagus bun pink semua :))
pas ditanya kamarnya mau dicat warna apa teh? warna pink! truz ayahnya nanya mau semuanya princess teh? dia jawab ga usah semuanya princess bun tapi warnanya pink yah
truz pas bunda and qila abis liat calon sekolahnya (dia males-malesan mau sekolah dan masih malu-malu sama orang di sekolahnya) .. ditanya  teteh mau sekolah ga?sekolahnya kan bagus...dia jawab ga mau..truz setelah beberapa lama dia ngomong sama bundanya "teteh mau sekolah tapi beliin dulu handphone warna pink yah bun" hoalaah..siapa yang ngajarin yah ini? ga ada yang ngajarin ternyata itu pikiran dia sendiri :))
truz nini-akinya nanya lagi soal rumah. teh rumahnya teteh bagus gak? masih dijawab, rumahnya jelek :) ***ayahnya tersungging deh nih **** ya udah akinya nawarin tukeran aja rumahnya sama aki yah, kan rumah aki deket mal..dia mikir truz jawab boleh ki tapi kamarnya dicat pink yah :))

eh, pas bunda and ayahnya ngobrol tentang anaknya yang suka pink ayahnya jawab dulu kan bunda juga suka pink..pas zaman kuliah banyak barang warna pink dan kamar kos-annya juga segala pink :)) *tepok jidat baru inget*  hahaha .. jadi ga heran anaknya juga doyan pink ... jadi malu deh bunda :)

You Might Also Like

0 comments