Aurora Cake

4:19 PM


Pas lagi iseng-iseng browsing resep gak sengaja nemu resep aurora cake ini. warnanya lucu yah truz ternyata resepnya mudah dan buatnya cepat. langsung masuk agenda buat bikin, dan ternyata hasilnya memang lucu deh. ga kalah sama rainbow cake deh.
resepnya dapet dari blog ini

jadi resepnya :
250 gram margarin
250 gram terigu
100 gram gula halus
6 btr telur
1 sdt bp
3/4 cup susu kental manis putih
pewarna makanan sesuai selera

cara membuat:
1. kocok gula halus dan margarin hingga kental dan berubah warna
2. masukan telur satu persatu hingga rata
3. masukan susu kental manis
4. masukan terigu dan bakingpowder aduk rata
5. bagi dalam beberapa bagian lalu beri pewarna
6. masukan ke dalam loyang yg sudah dioles margarin dan terigu. timpa-timpa aja setiap warna
7. panggang dalam oven selama kurang lebih 30 menit
jadi deeh...

cake ini bentuknya kayak buttercake gitu jadi agak kasar yah ga selembut chiffon cake tapi enak dan lucu warnanya :)

You Might Also Like

0 comments