Happy Father's Day

4:38 AM

tanggal 18 Juni kemaren itu ternyata fathers day, gw juga baru ngeh pas baca twit salah astu akun ntah akun siapa juga lupa
pas baca itu langsung bbm ayah ngucapi "happy fathers day ayah" itu aja
tadinya mau nulis tambahan lain tapi mikir kok yah susah amat ucapan tambahannya ini imbas jarang memuji dan dipuji jadi yah susah bener yah muji orang

ah tulis disini aja deh

happy fathers day for ayah

terima kasih sudah mau membantu bunda mengurus qila dan eisha 
terima kasih sudah selalu memanjakan qila dan eisha
dan ....
terima kasih sudah selalu berusaha menjadi ayah yang baik

semoga ayah akan selalu bersabar bersama bunda membesarkan qila dan eisha
semoga ayah tak kan pernah lelah buat belajar jadi ayah yang baik buat qila dan eisha
semoga nanti saat anak-anak kita besar mereka akan merasa bangga memiliki ayah seperti ayah :)



You Might Also Like

2 comments

  1. happy father's day ya...
    kalo disini father's day nya tgl 17 juni kemaren hari minggu.

    ReplyDelete
  2. hehehehe..iya yah apa salah harusnya 17 juni yah
    happy father's day juga daddynya andrew and emma :)

    ReplyDelete