Libur telah tiba

4:11 PM

akhirnya datang juga hari libur..fiuuh..
bakal jadi stay at home mom nih dua bulan ke depan
rencananya c di tengah liburan ini pengen praktekin banyak resep kue dan bikin variasi MPASI homemade buat eisha truz tidak lupa tetep pengen bikin proposal thesis :)
yang terakhir itu harus ditargetkan bener-bener kayaknya soalnya demi bisa lulus tahun depan

super excited nih kalo udah liburan gini, banyak rencana. pengen c liburan ke luar kota atau ke luar negeri tapi bawa dua balita liburan itu agak kepikiran gimana rempongnya. kalo dulu cuma berdua qila kemanapun cuma berdua hayo aja kalo sekarang harus bawa rombongan sirkus deh kayaknya. jadi kalo ada rombongan sirkus yang mau pergi, kita ikutan pergi deh hehehehe

kemarin baru sehari libur yang beneran liburan tanpa mikir tugas kuliah, dan dari pagi ampe sore ga sempet bikin aktivitas bermain apa-apa sama qila. eh sempet c main angkot-angkotan :D jadi bundanya jadi supir angkot dan sais kuda buat adek truz qila jadi penumpang angkotnya..hehehe..musti banyak berimajinasi yah. tapi mainan kayak gitu c udah sehari-hari banget, tiap hari juga main mirip-mirip kayak gitu.
nah jadi kepikiran deh sekarang aktivitas apa yah yang bisa dilakukan bersama adek and teteh tiap hari. truz baru deh mikir lagi, dulu qila waktu 6 bulan mainnya gimana yah, beda 2 tahun aja kok yah lup dulu ngapain aja. waduuh .... ajdi musti mulai searching lagi aktivitas buat anak 3 tahun and bayi 6 bulan. hehehehe

pas pagi-pagi, ayah udah siap ke kantor qila heran gitu kali bundanya kok ga siap-siapa. dia bolak balik nanya "ayah mau ke mana?" dijawab ayahnya "mau ke kantor" nanya bunda " bunda ga ikut?bunda ga kuliah?" " tentu saja dijawab enggak, bunda kan libur. ternyata emang yah semua anak akan selalu merasa aman nyaman kalo bundanya ada di sekitar dia.

lets enjoy the holiday..mudah-mudahan tahun depan lulus jadi bisa lebih banyak waktu di rumah. *saya ngajarnya online aja yah prof! :) *

You Might Also Like

0 comments