(Masih) Demam Princess

11:12 AM

anak kecil ini umurnya baru tiga tahun lagi tergila-gila sama princess dan barang warna pink...dan efeknya adalah :

Qila : "bun adek namanya ganti donk"
Bunda : "ganti jadi apa?"
Qila : " adek princess " (`_`)

Bunda : "teh ayo makan yang banyak, biar gemukan dikit ga kurus-kurus banget"
Qila :" Iya, tapi ntar kalo udah besar aku mau kurus kayak princess yah"

Nenek : "teh, rumah teteh bagus gak"
Qila :"rumahnya jelek nek, catnya item c" (padahal rumahnya cat putih kok)
Nenek : "kok jelek? kan rumahnya baru"
Qila" iya kalo rumah yang bagus itu yang catnya pink kayak rumah princess" :D

salah siapa ini jadi demam princess begini yah?
semoga demam princess ini segera berakhir, pengen liat teteh agak sporty dikit pake celana plus kaos biar lebih nyaman saat main dan mau dimatchingstyle baju-bajunya hehehehehe  dan semoga idolanya jangan si barbie, dan jangan ampe terobsesi dengan bentuk badan and muka si barbie yaaa pleeasee

You Might Also Like

0 comments