Money Changer

12:20 AM

Kemaren, eh ga kemaren bener sih sebenernya udah dari lama pak suami minta ditukerin duit dolar singapur ke USdolar. Nah, tadinya mau nuker duit di money changer sekitaran kemayoran karena lagi stase disana. Jadi pulang kuliah cari money changer deket-deket sana tapi malah gak nemu dan ga pake google.

Supir ngusulin ke daerah pasar baru, dan nemu money changer di dalam resto vegetarian di pasar baru pas liat ratenya..ya buseet mahal bener yah :( Ya udah deh ga jadi nuker, truz baru deh googling dan akhirnya nemu money changer paling banyak disebut yaitu VIP dan Ayumas Agung.

Yang dicoba pertama adalah VIP, nelp kesana dan ternyata bisa tahu ratenya per telp dan katanya juga ada webnya. Tadinya mikir moneychanger itu sepi, pas kesana ternyataaa...ya Allah penuh bener antriannya panjang. Pas dateng dapet nomor antria 490 padahal yang dipanggil baru nomor 430. Mau nunggu ampe jam berapa coba? Jadinya sih cancel tapi demi dapet rate bagus kayaknya bakal balik lagi kesana sih buat nuker.

So yang cari-cari moneychanger rate bagus boleh loh dicoba dua moneychanger itu, nih Alamat and no telpnya :

VIP Money Changer
Jln Menteng No.23 Jakarta Pusat (Sebrangnya Kanisius)
Telp : +62-21-3190-7777
web : http://vip.co.id/

Ayumas Gunung Agung
Jl. Kwitang No. 22-23
Telp :  (021) 3103374 - 3103375

You Might Also Like

0 comments