Blogwalking

2:51 AM

Semakin sadar gw tuh seneng banget blogwalking
Baca-baca curhatan orang atau cuma cerita sehari-hari atau malah nambah-nambah ilmu dari yang nulis blog

Setelah dua minggu berkutat dengan thesis, kalo udah puyeng yeng truz baca-baca update blog tuh bener-bener refresh banget :) Padahal cuma baca tulisan ibu bekerja yang kangen anak, atau baca ocehan ibu tentang breastfeeding storynya, atau bacaan babling blogger tentang silly things. Bikin hati hangat sampe ketawa ketiwi baca blognya.

Makanya suka heran kalo ada seleb blogger yang dapet nyinyiran dari pembaca blognya yang bikin mereka tersinggung karena yang gw rasain justru gw terhibur baca tulisan para blogger itu dan harusnya berterima kasih yah karena ngasi hiburan buat gw :D

So... I wanna say thank you buat para blogger yang rajin nulis blog
Karena udah kasi bacaan yang cukup "bermutu" daripada cape hati baca berita politik :)
Semoga tetep semangat nulis dan menghibur sampe menginspirasi para pembacanya


You Might Also Like

0 comments