Minggu Melelahkan

2:31 AM

Sungguh dua minggu yang melelahkan
weekdays diisi dnegan duduk didepan komputer dari pagi sampe sore ngerjain proposal thesis
dan tema thesis yang makin dibikin makin ga yakin :(
Jadi bener-bener cape jwa raga ..tsaah bahasanya

Tapi enaknya adalah ngerjain thesis bener-bener di kampus, di rumah udah ditunggu qila and eisha.
Eisha yang selalu nunggu ayah bundanya pulang sebelum dia tidur, dan kadang eisha masih semangat malam saat kita semua udah ngantuk dan anehnya eisha bangun paling pagi walaupun tidurnya cukup malem. Mana ini anak bayi yang tidur jam 8 dan bangun jam 8 pagi, ga ada deh eisha tidur lama begitu :) Mungkin karena dia selalu nunggu ayah bundanya pulang yah jadi begini, maunya main dulu sama ayah bundanya, pas mau berangkat pagi juga sekarang pake adegan nangis dulu mau ikut. Adek bayi udah mau jadi anak kecil ...

Setelah weekdays yang melelahkan, anehnya kita tetap semangat pergi saat weekend dan ditutup dengan weekend melelahkan juga karena pulang malem sampe rumah. Dan selalu merasa weekend itu sangaaat cepat berlalu.

Weekend kemarin akhirnya sempet baking lagi. Bikin red velvet cupcake and bolu tape. Red velvetnya dibawa ke rumah mertua dan ke kampus, dan semua bilang enak. Baker amatiran inipun jadi jumawa kuenya dipuji :D

Dan puncak cape tentunya pas hujan mengguyur jakarta kemarin. Ujannya baru 30 menit tapi kuantitasnya banyak sepertinya, berakibat langsung genangan air dimana-mana bahkan depan kantor suami banjir ga bisa dilewatin mobil. Jadi perjuangan berat cari jalanan yang ga banjir, dan sore hari plus banjir di jakarta tentunya sama dengan macet. Macet dimana-mana dan semua ga sabar pengen cepet pulang yang ada makin bikin macet yah :)

Dan ga berasa besok udah jumat, sehari menuju weekend ... horeee
ga sabar menanti weekend, bisa ngurus anak-anak dari pagi sampe mereka tidur dan otak plong ga diisi urusan kuliah :D

You Might Also Like

1 comments

  1. emang weekend selalu ditunggu2 ya... walaupun selalu berasa cepet berlalu juga.. hahaha.

    ReplyDelete