Just the two of Us

4:45 AM

Akhirnya ngerasain juga pergi berduaan cuma sama hubby, tujuannya sih buat nemenin hubby berobat tapi sekalian buat "our-time". Macam honeymoon yah, tapi tetep beda kok yang baru seminggu nikah sama yang udah hampir 5 tahun nikah. Kalau baur seminggu kayaknya semuanya dilayanin suami yah, kalo 5 tahun mah udah ada kompromi :D

Perjalanan kali ini emang gak bawa anak, karena selain lagi bokek ga bisa bayarin tiket buat yang bakal bantu jaga anak-anak juga waktu perginya agak ga enak jamnya dan cuma sebentar aja. Jadi takutnya kita semua bakal capek, mending anak-anak gak dibawa.

Deg-degannya mau ninggalin anak-anak udah dari seminggu sebelum kayaknya deh. Sehari sebelumnya udha sakit perut deh :D Terus sempet ngerasa gak yakin nih mau ninggalin anak-anak terutama eisha karena dia kan masih micubun. Tapi akhirnya harus yakin, karena jadwal udah ada dan tiket udah di tangan. Kita terbang dnegan pesawat senin sore tapi senin pagi jam setengah 5 udah harus berangkat karena hubby ada rapat pagi jam 7 dan aku harus kuliah di kantor kesehatan pelabuhan bandara soekarno hatta, kebayang deh dari bogor ke tangerang berapa lama kalau senin. Anak-anak masih tidur waktu berangkat, seperti biasa cium-cium dan kasi pesan singkat. "teteh main sama adek yah" terus "adek miminya pake dot yah 3 malem" hehehehe..teteh agak sadar dikit nganggukin kepalanya kalau adek yah tetep bobo tapi sempet gerak pindah posisi :)

Begitu udah di terminal 2 nunggu boarding baru makin sadar bakal ninggalin anak-anak. Sempet telepon qila tapi dia gak mau ngomong karena masih cranky baru bangun tidur siang, adek gak bisa ditelpon. Sampe singapore sinyal eror jadilah baru skype and facetime pagi ini. Qila posesif banget cuma dia yang boleh video call sama bundanya, adeknya gak diizinin heheh dan pesan oleh-olehnya tetep seputar baju dan sepatu...anak siapa sih ini

Gimana mereka semalem? Adek tidurnya kebangun-bangun gak mau mimi pake dot yang ada dia minta makan hihihihi...Aku masih sempetin pompa asi di sini. Hari pertama dapet sekitar 200 cc, dan Alhamdulillah bisa dititip di freezer hotel karena di kamar cuma ada kulkas tanpa freezer :)

Terus berdua ngapain aja?
Malam pertama aku kena serangan dispepsia, gara-gara minum ice hazelnut late waktu nunggu boarding di jakarta, mual, sakit kepala dan perut kembung super gak nyaman. Hubby kecapean dan akhirnya tidur cepet, aku coba minum air hangat berkali-kali ampe akhirnya cape sendiri terus ketiduran. Dan paginya tentu bangun jam setengah 4 pagi terus gak bisa tidur lagi. Jadi buka laptop dan ngerjain entry data buat riset hihihii

Hubby gak lama bangun, terus sama-sama buka laptop sambil ngobrol kesana kemari, ngobrolin hasil masing-masing. Udah kebiasaan bangun pagi yah, susah deh mau tidur bangun siang juga. Bosan dengan laptop akhirnya bisa gogoleran berdua gak ada yang gangguin hihihihi

Walaupun cukup menikmati waktu kita berdua tapi tetep yah kepikiran anak-anak, walaupun kalau ada suka pusing denger kebawelan dan keriuhan mereka  tapi mereka tetep ngangenin yah :) Gak kebayang kalau udah besar terus mereka udah sibuk sendiri, aku bakalan kesepian kali yah. Dan aku gak bisa deh ngabayangin cuma ketemu anak seminggu sekali, sebulan sekali atau bahkan setahun sekali. Salut buat yang bisa LDR sama anak atau sama pasangan, bener-bener hebat. I'm not that type maunya kumpul bareng terus hehehe

Baiklah masih ada  2 malem lagi hanya bersama hubby, mudah-mudahan me-time kita bikin kita tambah saling sayang yah :) And buat yang bilang me-time berdua itu penting i;'m totally agree

You Might Also Like

0 comments