Sayang Ayah

5:10 AM

Qila itu daddy's little princess banget
anaknya seneng manja-manja sama ayah, tempat ngadunya, dan ayahnya suka banget manja-manjain dia
dan tentunya karena ayahnya suka manja-manjain jadi dia juga terkadang suka memanjakan ayahnya :)

Kayak kemarin, ayahnya kecapean dan tidur aja gitu sepulang kerja tanpa pake ganti baju.
qila kayaknya kahwatir liat suara ngorok and posisi tidur ayahnya, dan ayahnya belum makan malam
dibangunin ayahnya dengan lembut dan ditanya "ayah mau makan ga?"
ayahnya jawa "ayah cape" qila kira ayahnya sakit yah jadi ditanya lagi "ayah mau makan disuapin bunda?" (lah kok bundanya yang disuruh nyuapin yah?) Jadi dipanggilah bundanya "bunda, ayoo suapin ayahnya!" bunda becandain donk "gak ah, ayah kan bisa makan sendiri." :D dia tetep maksa ampe bundanya ditarik-tarik musti nyuapin ayahnya. dan pas mau disuapin ayahnya gak bangun donk, terus dengan lembutnya dia nanya dengan nada membujuk "ayah, ayo makan, ini bundanya udah ada mau nyuapin ayah" :D
ngeliat kejadian itu jadi iri sekaligus terharu liat sayangnya qila sama ayah, tapi iri bundanya kok ga pernah dipaksa disuapina yah yah :D

terus semalem jam 3an, aku kebangun dan ngeliat qila terbangun dan kayak bingung gitu deket ayahnya terus pas dia sadar aku liat dia bangun, dia jadi nangis :( . aku tanya " qila kenapa?" dan dia jawabnya "pengen tidur dipeluk ayah"  Jadi kayaknya dia daritadi udah berusaha bangunin ayahnya mau tidur sambil dipeluk tapi ayahnya ga bangun-bangun. Ya Allah pak, kebluk kok pas anaknya pengen dipeluk sih :D

Bener-bener anak kesayangan ayah yah, semoga sampe besar nanti tetep jadi anak manis yang selalu sayang sama ayah dan bundanya yah :)

You Might Also Like

1 comments

  1. awwww so sweet...
    gak heran deh jadi kesayangan ayah... :D

    ReplyDelete