Bermain saja!

6:27 PM

Beberapa hari lalu baca tulisannya omge di facebook yang intinya kalau gak ada keluhan tentang anak, ga usah mikir cukup bermain saja bersama anak

seberapa sering kita bermain bersama anak
kalau sering apa kita bener-bener bermain sama anak
apa masih suka lost focus dan akhirnya main gadget di saat main sama anak

dari status facebook itu aku jadi tertohok yah
seringnya jagain anak, merhatiin tapi kayaknya masih sedikit waktu bermain bersama anak-anak
padahal kan anak-anak senengnya main yah
mereka menganggap teman yang menyenangkan kalau temen bermainnya enak

jadi instropeksi deh..
dan bertekad harus lebih sering bermain bersama qila dan eisha

You Might Also Like

0 comments