Martabak silverqueen

3:38 AM

Kalau urusan makanan saya suka celamitan
kalau ada yang cerita makanan A, atau posting gambar makanan B pasti deh jadi kepikiran dan ikutan pengen makanannya. Untungnya yah di Indonesia gampang beli makanan macem-macem, jadi tinggal beli deh atau kalau gak bisa beli yah diusahain bikin deh :D

Nah kayaknya waktu itu sempet baca yang cerita tentang martabak isi toblerone atau nutela kayaknya
dan jadi pengen..kebayang yah martabak truz diisi coklat enak gitu pas maknyus banget deh
jadi udah dari minggu lalu berniat makan martabak isi toblerone, dan udah woro-woro sama pak suami pengen makan martabak isi toblerone tapi ternyata keinginan itu gak segera bisa terwujud karena tukang martabak langganan lagi tutup hampir semingu, hiks terus pas udah buka gak sempet beli karena tiap lewat ujan deres atau udah mau delivery ujan juga jadi ga mungkin tukangnya mau anterin. 

eeeh..minggu lalu abis si putih diservice pak suami nelpon nanya "bunda jadi mau martabak isi toblerone?" tentu saja dijawab "iyah mau, tapi tobleronenya ada ga?" "gampang lah beli di cricle K aja, palingan ada" " oke deh" langsung smile ear to ear yah membayangkan bakal makan martabak isi toblerone...
oiya jadi martabak isi toblerone ini ga ada di menu martabak di tempat martabak langganana, jadi rencananya nanti beli martabak kososng atau setengah keju trus setengahnya pake toblerone. udha kepedean tukang martabakanya mau bikinin :D

nah gak lama kemudian suamiku yang baik hati nelpon lagi " yah bun,tobleronenya gak ada" hiks ga jadi deh makan martabak toblerone tapi tak berkecil hati dan kepikiran pake silverqueen aja, pasti enak juga deh jadi jawab deh "pake silverwueen aja yang kacang mede yah" suami menjawab dengan pedenya "mana ada silverqueen isi kacang mede, adanya almond" jitak deh kepalanya hehehhe " masa sih ga pernah denger cerita kacang mede kosong nenek-nenek yang ternyata hasil emutan dari coklat silverqueenn, aku jawab donk "ada kok masa silverqueen ga ada yang mede sih" " beneran nih, adanya yang black, yang almond atau yang putih" aku masih ngotot donk ada, ampe akhirnya dia bilang "oiyah ada yang cashew yah.." grrrrr...hehehhe

yah jadi deh malam minggu makan martabak isi silverqueen..enaaak karena coklatnya enak yah jadi martabaknya tambah enak deh..hhihihihi

karena pesannya martabak spesial request "menurut suami" jadi deh bikinnya lama karena dia mencacah silverqueennya kali yah :)

sayangnya lupa difoto itu si martabak padahal masih nyisa beberapa potong pas paginya....

nah buat yang di bogor dan kepikiran mau martabak isi silverqueen atau special request lainnya, kemarin sih aku beli di martabak apin sukasari yang deket circle K palm garden mereka mau mencacah si coklatnya, belum pernah coba martabak lain..mungkin bisa juga sih..

beneran enak deh :) kebayang lagi deh sekarang jadi pengen heheh..
minggu besok mungkin musti nyari tobleronenya kali yah supaya dapet martabak isi toblerone :)

You Might Also Like

0 comments