Eisha's first movie

2:03 PM




Eisha ini ga terlalu suka nonton sebenernya. Tontonan yang dia suka cuma videonya dia sendiri, barney dan teletubies. Selebihnya sih ditonton sambil lalu aja.
Nah berhubung ada film anak2 yang lagi tayang di bioskop dan baca riviewnya di blognya arman jadi pengen ngajak qila nonton. Sekarang kan kita satu paket kalau qila ikut yah adeknya juga harus ikut donk, jadi deh adek diajak juga. 
Kita pergi nonton berempat bunda , aqila,eisha sama tantenya qila dan eisha. Sebelum nonton udah ada pikiran jangan-jangan eisha takut pas masuk bioskop yang gelap, jangan jangan dia nangis atau jangan jangan dia jalan jalan kesana kemari. 

Pas waktunya nonton kita masuk bioskop pas film udah dimulai jadi di dalam udah gelap. Ternyata yang takut malah qila dan sempet ragu dia mau nonton malah bilang aku gak mau nonton takut. Tapi berhubung tiket udah dibeli yah tetep masuk donk. 

Ternyata eisha ga takut sama sekali loh. Masuk bioskop cuma bengong bengong aja ga pake takut atau nangis. Nah begitu duduk dia duduk manis sendirian di kursinya sambil makan popcorn. Lucu banget ngelihatnya. Mau difoto tapi gelap. Dikira bakal anteng sepanjang film tahunya 30 menit kemudian dia minta pindah tempat duduk dan bolak balik deh pindah tempat duduk. Setelah bosan eisha minta turun dari tempat duduknya dan mulai deh jalan bolak balik di barisan kurai. Untungnya bioskopnya lagi sepi jadi bisa leluasa eisha jalan. Tapi di depan kita ada dua kursi terisi dan eisha udah mulai deket2in mau sksd kayaknya biasanya dia bakal bilang "baaa". Untungnya berhasil dialihkan yah...
Sementara qila yang tadinya takut jd excited nonton filmnya dan bikin komentar pake suara keras hehehehe...untung ga ada yang protes yah hehehehe
Filmnya sendiri menurutku ga sebagus frozen sih hahahaha...jalan ceritanya agak bikin bingung walaupun akhirnya jelas juga. Awal-awal aku bingung dan jadi ga merhatiin malah sibuk godain eisha. But we had so much fun nonton ini. Nyenengin anak kan selalu bikin seneng yah.

Setelah selesai nonton kita foto dulu di depan 3d bannernya the lego movie. Qila seperti biasa ga mau difoto jadi cuma foto berdua eisha aja. 

Next film apalagi yah yang harus kita tonton?

Sent from Samsung Mobile

You Might Also Like

2 comments

  1. next yang kelaitannya bagus nih mr peabody & sherman ama the muppets :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yah...udah ada posternya tuh mr peabody and sherman mdh2an nanti sempet nonton

      Delete