Trial sekolah

6:31 PM





Usia eisha sekarang udah 2 tahun dan emaknya mulai galau mau mulai disekolahin gak nih anaknya. Tadinya sih mau dimasukin playgroup tahun depan, tapi tiap dia anter qila sekolah terus pergi lagi itu kayaknya dia sedih pengennya main2 di sekolah qila aja.
Jadi deh mikir mungkin eisha pengen sekolah juga. Anaknya sih ditanya "adek mau sekolah gak?" Dan dijawab bengong aja sama eisha hehehehehe.

Nah iseng2 deh daftar trial ke sekolah qila. Kemarin daftar eh malemnya udah dikabarin paginya bisa trial. Begitu dikabarin ke eisha besok eisha sekokah, qila yang semangat :) 

Yang biasanya pagi pagi eisha yang semangat siap2 sekolah hari ini dia malah susah disuruh mandi. Tapi udah nagih "tas adek mana..?" Jadi deh drama susah mandi berujung agak telat sampe sekolah. Sampe sekolah ternyata yang dateng trial baru 2 orang dari empat orang.

Guru yang mengasuh anak2 trial hari itu kebetulan gurunya qila yang udah dekat sama eisha. Jadi eisha udah tahu namanya. Tapi tetep dia awal2 masih mengobservasi teman2nya dan lingkhbgan kelas. Masih nempel sama bunda dan belum mau gabung. Tapi setelah setengah jalan bundanya pergi kekuar kelas eisha ga nyariin sama sekali dia ikut gabung sama teman2nya dan semangat sekali pas waktunya makan hehehhe.

Sayangnya waktu sekolahnya sekesai jam 10.30 dan musti skip waktunya eisha bobo jam 10 jadi pas selesai trial eisha cranky. Kasian deh jadinya.

So apakah akan bener2 sekolah? Masih dipikirin baik buruknya. Dan masih ada 1 trial lagi buat lihat anaknya enjoy gak sekolah. We will see :)


Sent from Samsung Mobile

You Might Also Like

0 comments