Hibernate

9:55 PM

Udah lama sekali gak nulis blog
tadinya mau diniatin makin rajin nulis di blog yang ada malah makin jarang

aku melewatkan menulis tentang ulang tahun eisha yang ke tiga
lalu liburan kami akhir tahun ini
ulang tahun aku dan pak sumami dan sebenernya banyak kejadian lain yang tadinya niat pengen ditulis tapi akhirnya ga sempet ketulis

dan akhirnya kita survive 2 bulan tanpa art dan ga niat nyari art walaupun kalau ada yang bener2 mau kerja kita pertimbangkan mau pake art juga

lalu beberapa hari yang lalu kami memutuskan merenovasi rumah laig demi kenyamanan semua penghuni rumah, which is ini udah ketiga kalinya dalam setahun bongkar sana bongkar sini karena rumahnya ga segede lapangan bola sementara barang2 kami mulai banyak..fiuuh..hehehe..
mudah2an renov yang ini bisa berjalan lancar walaupun hujan terus mendera

qila mau masuk sd tahun ini dan masih belum nemu titik terang mau sekolah ke SD yang mana

aah...diniatkan mulai rajin lagi nulis blog supaya inget sama berbagai peristiwa kehidupan yang terjadi dan bisa dibaca anak2 kalau udah besar nanti

You Might Also Like

1 comments