sejuta alasan

5:31 PM

Emang akan ada banyak alasan untuk tidak melakukan sesuatu..ampe sejuta juga bisa dijadikan alasan. Ada beberapa alasan kenapa jadi males ngeblog belakangan ini.

Alasan pertama karena setiap hari udah kecapean. Niatnya mau ngeblog pas anak2 udah tidur tapii pas anak2 mau tidur itu harus ditemenin supaya mereka menghentikan aktivitasnya di tempat tidur dan pada akhirnyaa bundanya pun ikut ketidurab dan bangun jam udh mau subuh aja..lewat deh mau ngeblognya

alasan kedua karena ga bisa transfer foto ke laptop dr hp. Kebetulan aku pake hp samsung dan pake kies di laptop. Katanya karena kiesnya ga upgrade jadi ga bisa baca data di hp pake kabel data. Tapii setelah kiesnya diupgrade ttp aja ga bs transfer file. Jadi sekarang pasrah aja deh. Nah harusnya bisa pake cara share foto pake bluetooth atau email tapi yah males yah hahhaha..

Sebenarnya bisa aja ngeblog dari hp yah tapi kok pake aplikasi blogger ga bisa post kalau ppst blognya pake foto 😭 pake blogpost entah mengapa ga bisa login. Jadi adakah yg tahu aplikasi penulis blog di android yg enak?

Jadi inti tulisan ini mau nanya, adakah yg tahu bagaimana menyelesaikan masalah kies samsung dan aplikasi ngeblog yang asyik? Hehehe




You Might Also Like

1 comments

  1. hehehe.... saya mampi kesini menyimak isi tulisannya tapi g bisa jawab pertanyaannya ni bu :), lama tdk mampir. salam sehat selalu y bu :)

    ReplyDelete