Qila 6th birthday celebration

3:38 AM





 Bulan Mei ini qila ulang tahun yang ke 6
Gak terasa banget yah udah 6 tahun aja. Dan makin harus sadar bundanya juga udah banyak banget bertambah umurnya hehehe

Request qila untuk ulang tahunnya adalah hanya ingin dirayakan bersama ayah bunda dan adek. Dia terkesan banget dengan suprise yang ayah bundanya kasi pas dia ulang tahun ke tiga. Pas ulang tahun yang ketiga kami bangunkan qila pagi-pagi terus disodorin kue ulang tahun. Dikeluarin juga hadiah ulang tahunnya yaitu sepeda dan baju yang dibeliin atas nama ayah. Dia suprise banget dengan hadiahnya karena bener-bener gak tahu sepedanya kapan dimasukin ke dalam rumah.

Jadi rencana bunda adalah bikin banner happy birthday aqila yang tadinya mau diprint dari hasil googling free printable birthday banner tapi akhirnya ga jadi karena ga sempet ngeprint. Bannernya tetep dibuat tapi cuma tulisan pake crayon. Terus juga nyiapin kue sederhana aja cuma buat tiup lilin, eh tapi ternyata nininya qila udah beliin black forest jadi kita punya double kue.

Sebelum hari ulang tahunnya tiba, qila udah request hadiahnya mau ini mau itu sebagai ibu sayang anak bunda berusaha memenuhi keinginannya walaupun ga semua kado dbelikan hehehe

Pagi-pagi buta mulai pasang bannernya
terus siapin kuenya dan bungkus-bungkus kadonya

terus anaknya digendong ayahnya dari tempat tidur dan pas lihat kue dengan lilin menyala dan birthday bannernya dia cuma senyum terus pura-pura tidur lagi..hahha ga asyik deh ah kurang heboh hahaha

buka-buka kadonya dan alhamdulillah suka dengan kadonya


Selamat ulang tahun teteh qila
ayah bunda selalu mendoakan semua yang terbaik untukmu
harapan kami teteh bisa jadi anak solehah yang akan selalu mendoakan ayah bunda selamanya
semoga teteh selalu sehat dan bahagia

with love
bunda



You Might Also Like

2 comments

  1. Happy birthday qila... Semoga selalu sehat dan tambah pintar ya...

    ReplyDelete
  2. Happy birthday qila... Semoga selalu sehat dan tambah pintar ya...

    ReplyDelete